Produttore: Pastificio L'Antico Mulino
Casarejia Calabrese Gr.500
ingredientisemola di grano duro 88%,acqua 12%.suggerimenti per la cottura: cuocere la pasta in abbondante acqua salata per 8 minuti. scolare e condire a piacere.
Casarejia Calabrese ai Tre Sapori Gr.500
ingredienti:semola di grano duro 75%,peperoncino disidratato 7%,spinaci disidratati 8%,acqua 10%.suggerimenti per la cottura: cuocere la pasta in abbondante acqua salata per 10 minuti. scolare e condire a piace...
Casarejia Calabrese al Peperoncino Gr.500
ingredienti:semola di grano duro 75%,peperoncino disidratato 7%,spinaci disidratati 8%,acqua 10%.suggerimenti per la cottura: cuocere la pasta in abbondante acqua salata per 10 minuti. scolare e condire a piacere....
Chitarrejia ai Tre Sapori Gr.500
ingredienti:semola di grano duro 75%,peperoncino disidratato 7%,spinaci disidratati 8%,acqua 10%.suggerimenti per la cottura: cuocere la pasta in abbondante acqua salata per 10 minuti. scolare e condire a piace...
Chitarrejia al Nero di Seppia Gr.500
ingredienti:semola di grano duro 88%,nero di seppia disidratato, acqua 12%suggerimenti per la cottura: cuocere la pasta in abbondante acqua salata per 10 minuti. scolare e condire a piace...
Chitarrejia Calabrese Gr.500
ingredienti:semola di grano duro 88%,acqua 10%.suggerimenti per la cottura: cuocere la pasta in abbondante acqua salata per 10 minuti. scolare e condire a piace...
Filejia Calabrese Agli Spinaci Gr.500
ingredienti:semola di grano duro 68%,,spinaci disidratati 20%,acqua 12%.suggerimenti per la cottura: cuocere la pasta in abbondante acqua salata per 10 minuti. scolare e condire a piacere....
Filejia Calabrese ai Tre Colori
ingredienti:semola di grano duro 75%,peperoncino disidratato 7%,spinaci disidratati 8%,acqua 10%.suggerimenti per la cottura: cuocere la pasta in abbondante acqua salata per 10 minuti. scolare e condire a piacere....
Filejia Calabrese al Peperoncino Gr.500
ingredienti:semola di grano duro 88%,peperoncino disidratato 20%,acqua 12%.suggerimenti per la cottura: cuocere la pasta in abbondante acqua salata per 10 minuti. scolare e condire a piacere....
Filejia Calabrese Gr.500
ingredienti:semola di grano duro 88%,acqua 12%.suggerimenti per la cottura: cuocere la pasta in abbondante acqua salata per 10 minuti. scolare e condire a piacere.
Fusillo Calabrese Lungo Gr.500
ingredienti:semola di grano duro 88%,acqua 12%.suggerimenti per la cottura: cuocere la pasta in abbondante acqua salata per 10 minuti. scolare e condire a piacere....
Fusillo Gr.500
ingredienti: semola di grano duro 88%, acqua 12%.Suggerimenti per la cottura: cuocere la pasta in abbondante acqua salata per 5 minuti, scolare e condire a piacere....
Gnocco Sardo Gr.500
ingredienti: semola di grano duro 88%, acqua 12%.Suggerimenti per la cottura: cuocere la pasta in abbondante acqua salata per 5 minuti, scolare e condire a piacere....
Lasagnetta Riccia Gr.500
ingredienti: semola di grano duro 88%, acqua 12%.Suggerimenti per la cottura: cuocere la pasta in abbondante acqua salata per 5 minuti, scolare e condire a piacere....
Maccheroni al Ferro Gr.500
ingredienti: semola di grano duro 88%, acqua 12%.Suggerimenti per la cottura: cuocere la pasta in abbondante acqua salata per 5 minuti, scolare e condire a piacere....
Orecchiette ai Tre Colori Gr.500
ingredienti:semola di grano duro 75%,peperoncino disidratato 7%,spinaci disidratati 8%,acqua 10%.suggerimenti per la cottura: cuocere la pasta in abbondante acqua salata per 10 minuti. scolare e condire a piace...